ENTENTE SPORTIVE HERBELLES PIHEM INGHEM : site officiel du club de foot de HERBELLES - footeo

BILAN DU 27 SEPTEMBRE 2015

Salut les eshpinautes,

on peut faire le bilan de ce week end en 4 actes:

Senior C; la place de leader

Une victoire 2 à 0 à Bomy permet à la C d'occuper pour la 1ere fois de son histoire la place de leader. Mais il ne s'agira pas de s'enflammer car la qualité de jeu n'est toujours pas présente et l'adversaire fut très maladroit. On retiendra toutefois la solidarité affichée en 2ème mi-temps, porteuse d'avenir.

Senior B; la déception

La solidarité, elle a cruellement manqué à la B qui menait 2-0 à 20mn de la fin. Ecroulement, fébrilité et énervement permirent à l'adversaire de faire son retard et de l'emporter aux tirs aux buts. Grosse déception et on attend une réaction dimanche prochain.

Senior A; la qualification

la A reste sur sa bonne dynamique et l'emporte sereinement 3-0 à Polincove, l'assurance de isputer une rencontre dans 15 jours. Un bon match donc mais ...

la mauvaise nouvelle du week end:

... c'est la blessure de Marc Pentel dans les dernières minutes, une fracture tibia-péroné. Marco a été opéré hier tout s'est bien passé et on lui souhaite un prompt rétablissement en espérant le revoir le plus vite possible dans les cages.