ENTENTE SPORTIVE HERBELLES PIHEM INGHEM : site officiel du club de foot de HERBELLES - footeo

Histoire & Palmarès

Créé en 1991 sous le nom de FC Herbelles, ce club d'un petit village s'adressait uniquement aux jeunes à l'origine. Par la suite, il s'étendit aux seniors, tout en s'efforçant de garder sa vocation de club pour les jeunes.

Palmarès du FC HERBELLES

2005: Champion de troisième division Groupe E catégorie Senior.

            Finaliste de la Coupe RDL catégorie poussin

2006: demi-finaliste départementale de la coupe nationale benjamin.

Palmares de l'ESHPI

2008: Champion de 3ème division Groupe Gk

2008; Vainqueur de la coupe Cafe'in Audomarois.

2011: Champion De Promotion de 2ème division Groupe E

Parcours en coupe de France:

2007-2008; éliminé au 1er tour par ES Helfaut (+2div)

2008-2009; éliminé au 1er Tour par Nordausques (-2 div)Criant

2009-2010; qualifié au 1er tour face à l'US Dohem AC (+2div)Sourire

éliminé au 2nd tour par l'ES Helfaut (+3div)

2010-2011; qualifié au 1er tour face à l'Ascai (-2div)

éliminé au 2nd tour par FCP Blendecques (+2div)

2011-2012; qualifié au 1er tour face à l'AS Esquerdes (+2div)Sourire

éliminé au second tour par Wardrecques 2-8 (+3 div)

2012-2013: éliminé au 1er tour par Quiestède (+2 div) 2-4

2013-2014: éliminé au 1er tour par l'AS Hallines(+1div) 1-4

2014-2015; qualifié au 1er tour face à l'ASC Seninghem(-1 div) 1-5

éliminié au 2nd tour par l'US Landrethun le Nord 0-2 (+2div)

2015-2016: éliminé au 1er par l'US Crequy-Planquette (+3div) 0-5

2016-2017: éliminé au 1er tour par Longuenesse Malafoot (+2div) 3-5 après prolongation

2017-2018: elimine au 1er tour par l'US Bourthes (+2div) 1-5

2018-2019: Qualifié au 1er tour face à l'US THEROUANNE 1-3  (1div) Clin d'oeil

 

GROUPEMENT LYSAAFOOT

Cliquez sur le logo

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 BLARINGHEM US 21 9 7 0 2 0 22 9 0 13
2 BLENDECQUES 19 9 6 1 2 0 25 16 0 9
3 ECQUES HEURIN 19 9 6 1 2 0 21 7 0 14
4 VERCHOCQ US 19 9 6 1 2 0 30 12 0 18
5 RENESCURE JS 15 9 5 1 3 0 24 14 1 10
6 WAVRANS FC 12 9 4 0 5 0 16 15 0 1
7 ST OMER ESSOR 9 9 3 1 5 0 24 22 1 2
8 QUIESTEDE US 4 9 1 2 6 0 10 10 1 0
9 HERBELLES FC 4 9 1 1 7 0 13 34 0 -21
10 ET.S. ROQUETOIRE 3 9 1 0 8 0 5 51 0 -46